Tu privacidad

GIMX INDUSTRIAL GROUP MEXICO SAS DE CV, mejor conocido como INDURGRUMEX, con
domicilio en BOULEVARD SANTA CRUZ 13, COL BOULEVARES  NAUCALPAN, EDO MEX  CP 53140, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet
www.industrialgroupmexico.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al
respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que
son necesarias para el servicio que solicita:
* Envío de producto
* Conocer edad
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades
secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan
brindarle una mejor atención:
* Mercadotecnia o publicitaria
* Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios,
desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
correo electrónico, número telefónico, redes sociales y página web.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo
para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los
siguientes datos personales:
 Datos de identificación
 Datos de contacto
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y
las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de
su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta
(Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la
misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus
datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud
respectiva a través del siguiente medio:
Correo electrónico, número telefónico, redes sociales sociales, página web.
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le
ofrecemos los siguientes medios:
Correo electrónico, número telefónico, redes sociales y página web.
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su
disposición el siguiente medio:
Correo electrónico, número telefónico, redes sociales y página web.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar
trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Administración
b) Domicilio: BOULEVARD SANTA CRUZ 13, COL BOULEVARES  NAUCALPAN CP 53140, en la entidad de Estado de México, país México
c) Correo electrónico: ventas@industrialgroupmexico.com
d) Número telefónico: 5524837013  y 5573452386
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de
sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos
podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por
alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá
considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos
seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Correo electrónico, número telefónico, redes sociales y página web.
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su
disposición el siguiente medio:
Correo electrónico, número telefónico, redes sociales y página web.
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas
de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios
que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o
por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso
de privacidad, a través de: Correo electrónico, número telefónico, redes sociales y página web..
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o
actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Página web y redes sociales
Última actualización: 16/12/2020